750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 20:12

LE SAUCISSON EN CHOCOLAT

 

La recette d'un saucisson diabolique, tout spécialement pour ses fans de la cinémathèque qui se reconnaîtront... (et qui sont aussi des grands fans des macarons!! ;-)

 

DSC04174

 

 

Il faut

- 200 g de chocolat noir

- 100 g de sucre glace

- 1 oeuf

- 100 g de beurre

- 12 shamallows

- 1 paquet de petits beurres

 


Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole au bain-marie.

Ajouter le sucre glace, puis l'oeuf et les gâteaux écrasés en poudre.

Couper les shamallows en petits morceaux et les ajouter au mélange.

 

Verser la préparation sur du papier alu et rouler pour lui donner la forme d'un saucisson.

 

Mettre au frais quelques heures.

 

Sortir le "saucisson" et le rouler dans du sucre glace.

 

C'est prêt, il n'y a plus qu'à découper des tranches... et se régaler!!!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires