750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 10:04

0002

 

Mi-cuit au chocolat

 

Voilà un petit gâteau rapide à faire, facile comme tout et un vrai délice!!!!! Pour un dessert improvisé ou une envie de chocolat pour le goûter....


index

Pour 4 personnes

 

Faire fondre 100g de chocolat avec 90g de beurre

Ajouter 120g de sucre, 3 oeufs  et 2 cuill à soupe de farine.

 

Verser la pâte dans des ramequins.

Mettre dedans un carré de chocolat et faire cuire th 6 (180) pendant 10/12mn.

  DSC04239.JPG

Servir chaud.

Saupoudrer de sucre glace.

Le dessus est craquant et le chocolat est coulant à l'intérieur!! un régal!!!

On peut ajouter une boule de glace vanille!

 

chatte qui se lave

Partager cet article
Repost0

commentaires