Wraps au concombre et au thon
Une petite recette toute simple pour le soir.
Il faut
- des tortillas de blé ou de maïs
- 2 boîtes de thon au naturel
- 2 concombres
- une boîte de fromage frais (Chavroux, petit billy...)
- quelques feuilles de menthe
- une laitue
Couper les concombres en morceaux et mélanger avec les miettes de thon.
Ajouter les feuilles de menthe ciselées, saler, poivrer.
Humidifier les galettes.
Les passer 30 secondes au micro ondes.
Tartiner les galettes de fromage frais
Déposer la garniture au comcombre sur une poitié en laissant 2 cm au bord.
Replier les côtés
Rouler bien serré et mettre au frais dans un film plastique.
Couper en 2 pour servir sur un lit de feuilles de laitue.
On peut agrémenter de rondelles de tomates, carottes râpées.....
Ces wraps peuvent aussi se servir pour un apéro dinatoire.