Idées de verrines
Pour accompagner un apéro, et pour remplacer une entrée ; ça change!
Verrines de crème de chou fleur
Mixer du chou fleur cuit avec un peu de béchamel ; parfumer avec du curry, saler, poivrer.
mettre dans des verrines et accompagner de mouillettes de pain grillé.
Verrines de crème de poireau
Faire cuire des poireaux et une pomme de terre et mixer avec de la crème fraîche. Saler, poivrer, ajouter un peu de muscade.
Mettre la préparation dans des verrines.
Décorer avec de fines lanières de saumon fumé et des oeufs de saumon.
Verrines de guacamole
Mixer de l'avocat avec du boursin ail et fines herbes. Saler, poivrer. Ajouter des épices pour chili mexicain.
Décorer avec des miettes de surimi, des oeufs de saumon, du saumon fumé...;au choix!
Servir avec des tacos.
Verrines de thon
Mélanger des miettes de thon avec du carré frais et de la mayonnaise.
saler, poivrer.
Saupoudrer de piment d'espelette.
Servir avec du pain grillé.
Verrines de crème de citrouille
Mixer de la citrouille cuite avec du carré frais et du cumin (ou mélange indien)
Servir avec des mouillettes de pain grillé.