750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 14:50

11.gif

 

Un petit dessert mexicain d'Angélica!

 

Pour le pot "toutchocolat" vendredi dernier! c'était bon!!!!!

 

DSC08449.JPG

 

Il faut

- 5 oeufs

- 1 tasse 1/2 de cassonade

- 6 petits beurres

- 1 tablette de chocolat corsé

- 1 tasse de cacao en poudre

- 2 cuillers à soupe de liqueur de cacao

 

Battre les jaunes d'oeufs avec la cassonade.

Ajouter les biscuits réduits en poudre fine, le chocolat râpé, le cacao et la liqueur.

Battre les blancs en neige bien ferme et ajouter au mélange.

DSC08441-copie-1.JPGDSC08444.JPG

Mettre dans des verrines et laisser prendre au frais.

 

chat_2.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires