750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 23:29

123gifs001

 

Terrine de surimi

 

En entrée, le soir avec une salade, pour un apéro dinatoire.....

  DSC01778.JPG

Il faut :

- 300g de batonnets de surimi

- 200g de macédoine de légumes

- 25cl de crème liquide

- 6 oeufs

- gruyère râpé

- curry

- ciboulette, persil, au choix....

chat20

Battre 6 oeufs en omelette.

Parfumer avec du curry, dus herbes, du sel, du poivre.

Ajouter 25cl de crème liquide, 300g de batonnets de surimi coupés en morceaux, 200g de macédoine de légumes, un peu de gruyère râpé.

 

Verser dans un moule à cake et faire cuire 50mn th 6 (180)

 

Laisser refroidir.

 

Servir bien frais avec une mayonnaise.

cat hat md wht

Partager cet article
Repost0

commentaires