Pizza au saumon fumé
Pour le soir avec une salade, une pizza au saumon fumé et crème fraîche
Il faut
- 1 pâte à pizza (selon le temps et le courage, on peut la faire "maison", avec de la farine "spéciale pizza" ou la prendre toute faîte. Mais c'est quand même meilleur quand on la fait!)
- 5 tranches de saumon fumé
- 20cl de crème fraîche épaisse
- un demi oignon
- une petite boîte de champignons
- des olives noires (dénoyautées c'est plus pratique!)
- de la ciboulette.
- une boule de mozzarella
Faire revenir les champignons avec l'oignon hâché. Saler et poivrer.
Etaler la pâte à pizza.
Etaler la crème fraîche et garnir avec le mélange champignons/oignon et les olives.
Ajouter la ciboulette
Faire cuire 15 minutes th 7/8, en ajoutant le saumon fumé à mi cuisson.
Servir avec une salade de roquette ou de mâche.